东风日产劲客中控屏黑屏车载互联断开

点击0|回复0

因为相信东风日产的质量,所以我在购车的时候,我就选择购买了东风日产的劲客车,车辆刚开始使用的时候还好,可是随着车辆使用时间的加长,车辆一身的毛病逐渐地展现了出来,别人小问题在这里我就先不说了,在这里就单单说一直车辆的中控屏黑屏与车载互联断开的问题吧,我的车中控系统播放音乐时停顿,有的时候还存在自动切歌的现象,同时不时地会出现中控屏黑屏、死机的现象,中控屏的时钟也不准确,设置好了时间后没有多长的时间,时钟就慢慢地快几分钟,非常地影响使用。我的车一直用carplay连接,在开车过程中如果有电话进来,接通后对方听不到声音。

就是因为车辆出现了这个问题,半个月的时间里,我去4S店往返了好几趟,来回折腾的路费和请假的误工费4S店却不管,前几次去处理车辆的问题的时候,4S店的维修人员服务还说得过去,仅仅是说得过去而已,可是后来,可能是我去的次数多了,4S店的服务是越来越差,直接就跟我说车辆的问题他们解决不了,连检查也不检查了,不耐烦地让我赶紧走,我的车问题这么严重,难道我还乐意来4S店吗,如果车辆是好好的,谁会浪费时间和金钱一次又一次地来4S店解决问题呀,大家说是不,我也联系过厂家,厂家说让我去当地的4S店处理,可我们这只有一家日产的4S店,服务还差得离谱,谁愿意去,我跟厂家也说明了情况,让他们安排工程师来看看我的车,厂家就一味地让我到4S店去处理,哎,看来厂家也不愿意解决问题呀,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这是哪里出现了故障了?

现在的日系车不是以前的日系车了

日系车质量好的时代一去不复返了

车辆的功能越多问题越多

劲客这车毛病是不少

质量太差了吧

日产车的中控屏好像都特别差

这是车机系统的问题吧

我觉得是软件问题吧