东风本田思域4S店定损收费不合理 厂家却不处理

点击0|回复0

我们在开车回广西老家的路上,肇庆高速白诸路段发生了一起普通的事故,经交警中队处理完责任认定后,前海财险理赔员推荐我们去东风本田4S店维修。他们定损的价格震惊到我了,对方奇瑞报价约1.6W,我自己的车约4.5W,我们的车去年8月份才买的新车,于是我们就打听了一下,得知给我们过度维修,我们不同意在那里修;4S店便向我们索取4000元报价费,第一次听说事故车还有报价费这一说。如果不给,就不给我们拖车走,我们说要打400投诉电话,4S店服务人员嚣张的说:“可以报警可以投诉,说师傅是合理的,一个一个报出来要几张纸”。结果我们打了发现400把我们拉黑了,(4S店服务人员态度强硬有恶劣,不管怎么样都要收取4000元的报价费)厂家至今要没有给出答复,也没有回应。我认为强制收取不合理费用,希望取消这笔收费,万分感谢!

不处理想怎么着

为啥不给处理啊

投诉吧

隔壁小牙

打400被拉黑,请问我还能通过什么途径投诉?

挺嚣张啊

隔壁小牙

人家就这么嚣张,拿他没办法,当地人说天高皇帝远(离市区比较远)地方官员管不着

4s店什么钱都挣啊

隔壁小牙

是的,没错。对方奇瑞维修几千块就可以了,非要别人他那里维修费14w+