天籁仪表台异响的毛病是不是设计缺陷

点击0|回复0

我的车是日产天籁,我在购买这车之前,人都说日本车质量好,很少出毛病,很少维修,在身边朋友和亲戚的大力推荐下,同时我耳濡目染,就够买了一辆日产天籁,购买来以后,感觉这车的总体质量还是非常不错的,在油耗,动力性,舒适性等各个方面都给了我很深的很好的印象,我平时对车也很爱惜,日常的保养都是在4S店保养的,而且从来没有落下过,可是,最近,我发现,我的天籁出现了车内有异响的情况,就是在车辆的前部,具体是哪里出现了异响也不是特别的清楚,我一次,我的朋友坐在我的车里面,对我说,我的车怎么有这么大的响声啊,应该是中控台里有异响,我这才对这个问题关注起来,我去4S店处理这个问题,4S店的试车员,说车里没有异响,我去,这么大的异响声,他们居然说没有问题,后来换另外一个人试车,也是这么说,我也是服了,难道4S店的人耳朵都有问题吗?要真是这样,4S店的人都应该去医院检查耳朵了,后来我在车质网上看到关于天籁中控台里有异响的问题不少呀,充分说明这是个共性问题,是共性问题为什么厂家不管?如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论一下,共同维权。

是个共性问题

好像很多人都有这个问题

这问题挺多的

感觉不是吧