迈腾大灯变色问题难道只有我一个?

点击0|回复0

通过车质网上的了解到部分网友发帖,知晓此类车会出现车灯进水的情况,第二天查看自家车辆也有这种严重进水的情况,左边完全看不见,右边稍好一点,销售方技术人员回复放在车库有温差效应,一段时间就好了,我们半信半疑的将车辆放在室外一天,结果无任何好转,大众探岳也存在车灯的问题,我看到探岳大灯发白的投诉非常多,也有很多网友说厂家给探岳大灯免费更换了,可是我问过我们当地的4S店,他们说没有接到通知而且,迈腾的大灯也不可能给我换,说厂家不可能同意。

我后来打厂家电话问探岳大灯更换的是,厂家客服居然跟我说从来没有接到过这种问题的投诉,真是搞笑了,车质网上那么多车主上传照片,厂家客服居然说没接到过投诉。这不是胡说报道吗,我现在就想知道为什么探岳的大灯可以更换,而我们迈腾的车主同样的问题就不会给换,理由是什么。厂家对于你们的质量都不严格把关吗?已经有人出现问题了,还是会有同样的问题出现?同时也提醒想要买大众车的朋友慎重!!!

还有这种现象

肯定不是

应该是质量问题,厂家不承认没办法,谁叫你买大众的

不只有你自己

哈哈哈哈,这不挺好看的

我车早就这样了!相对变速器故障来说,我都不把这灯的事当回事了!

我车早就这样了!相对变速器故障来说,我都不把这灯的事当回事了!

赶紧找4s店索赔,我的也发紫,刚换了。

远光灯灯光发紫,可以索赔的,我都换了3个了

谨记

换了三个?我才换了一次