奔驰GLB碳罐电磁阀阻尼器异响烦人呐

点击0|回复0

购车时,因为觉得奔驰是大品牌,质量肯定是杠杠的,所以我就购买了一辆奔驰的GLB,可没想到车开回家了,却发现声音特别大,车辆在2、3、4挡加速有类似拖拉机的“哒哒”声,急加速有放气声,声音还特别的大,开始我以为新车吗,得磨合磨合,到时候声音就小了,可随后使用中,这个故障没有消失,也没有减弱的趋势。车辆出现异响严重影响驾驶感受,还有,低速加油时,那种轰鸣声和哒哒声,又粗暴地响起。各种困扰,之后,问过4S店的工作人员,居然回复说:正常的。

后来,我就进了一个车友群,发现好多的车友都存在这个问题,还有经一些朋友认证,说这款车没有安装碳罐电子阀阻尼器,但是2020年10月后生产的车辆安装了碳罐电子阀阻尼器,并增加了三通管,防止压力过高放气。我在车质网上看到看过,这个问题也不少,厂家要良心啊!我觉得车辆出现这个问题厂家不解决,我们应该采取必要的行动,不能默默无闻,出现这个问题,大家一起来维权吧!

大奔驰居然还有这个问题呀

为什么会有这个问题呢

厂家不解决就一直投诉吧 

这款车不能购买呀 

质量还不如国产车

只要已国产上来就减配

这么好的车也不抗造啊

好家伙,我一个好家伙

这种声音也挺让人受不了的