哈弗H2S变速箱动力中断

点击0|回复0

尊敬的长城汽车魏**董事长、王**总裁:

我是长城H2S车主,长城汽车经过20多年的发展,在国内自主品牌树立了标杆,基于我对自主品牌和长城品牌的信任,于2019年1月购买了咱们长城的新车H2S,目前仅行驶了15000公里。

2020年11月20日,行驶过程中突然动力消失,无法行驶,险些酿成重大交通事故!!!新车不到2年,就出现变速箱无法传递动力的重大故障,我就联系了绥化4S店,现在车已拖到绥化4S店。4S店拒绝理赔,让车主自己承担费用进行维修,估计维修费需要上万元。

我想问问长城汽车魏**、王**,你买的新车,开了不到两年,由于车本身出现这么大的动力系统故障,险些酿成重大交通事故,你们的客服、4S店这种对待消费者的态度,真的是伤了一直相信长城品牌的消费者的心!!!

现在我已经开始维权,车质网等多个平台进行投诉,期待长城给出合理的理赔方案,不要伤了广大车主的心!!!

希望厂家能看到

这问题挺危险的

这要坏半路上,麻烦可大啦

感觉反应一下吧,是挺危险的

可不,不要伤了大家的心,攒钱买车也挺不容易的

厂家能看到吗

动力咋成这样

你这说的有点模糊啊?4s店的是以什么理由让自费的?是什么原因导致的?