比亚迪宋pro跑了1000公里出现连续顿挫

点击0|回复0

大家好,我9月17号买的车,跑了1000公里,现在出现问题,汽车再4档急加速,掉到3档。没有任何的不适。但是在三档上四档的时候,会出现连续的一冲一冲的。其实就是顿挫,是连续的3-4下不等。档位挂上四档就没事了。别的档位都没事。怎么踩都没事。要是轻踩油门3升4就没事。只要是转速达到2500以上。踩住油门,车辆好像动力不足一样,一冲一冲的。3~4下不等。再4s,店检测电脑检测,没有报错码,他刷了系统也不行。我和我朋友在一个店买的,他的车怎么踩都没事。也是有顿挫,但是就是一。你根本在车里感觉不出来。不仔细感觉。我朋友的车。

顿挫很难受啊

陈殿坡

特别难受。

就比亚迪这双离合,唉

就比亚迪这双离合,唉

现在买车就好像买彩票一样

没遇到过这个问题

这个车刚跑这么点 就出问题了吗

陈殿坡

哪是跑了这么点儿啊,就是买的时候就这样,因为我是新手,没敢开。这个车是别人提来的。我的朋友跟着我提来的,他当然也不会玩命的给我开呀,都是轻踩油门儿,因为是新车吗?但是前面要有车超速的话。在三挡的情况下,根本就不行,一冲一冲的动力提不上来。挂上四档就没事了。

陈殿坡
回复陈殿坡

不是说跑了这么点儿。应该是提车的时候就是这样的。他这个做工品控,合格率太低了。

查看3条回复

顿挫是这样的,是不是变速箱的问题去看看吧

陈殿坡

去了四s店。他检测没事。他用仪器。没有报错码。但是这个连续的顿挫感是有的。只是三档升四档。别的档位都没事,深踩油门儿。但是轻踩油门就没事,三档升4

顿挫问题挺严重的

陈殿坡

是的,

你去4s店升电脑级一下变速箱 我也有这种问题 升级好了  如果再不好 可能就是涡轮增压器电磁阀的问题 有一批车用的电磁阀不好