雅阁动力消失召回后不管用能解决吗

点击0|回复0

前几天又出现了失速现象,这是这款车第三次出现失速问题,这个问题现在还不清楚原因最开始的时候目前4S店也是一脸懵逼不知道是什么原因不知道是变速箱还是发动机导致的,动力消失存在非常严重的隐患。车质网上看到的都是车主自己遇到后投诉的。不过后来厂家召回了,因为进气管设计过低,导致进水,发动机动力系统启动保护程序后中断动力输出,从而出现失速现象。这个问题目前厂家已经全部召回,但从部分车主反应情况看,虽然召回处理,但并未彻底解决失速问题。我的车现在就属于召回后失速还未解决的状态。也不知道如何能彻底避免,心里总是提心吊胆的,不知道哪天款还会出现。现在4S店我感觉也没办法了,召回后失速再次出现的问题我在车质网上看到有一部分车主也遇到了同样的问题,如果一直修不好,给我们退换车得了,谁也不想每天开着一辆这样的车上路吧。太危险了。随后都有可能威胁人身安全。

不管用接着找他啊!投诉他!

继续投诉吧

cvt垃圾

感觉不好解决呢

最近不是要召回了吗

还是持续投诉吧

这么严重的问题厂家怎么不重视啊!

这个问题希望厂家给一个合理的说法

厉害了啊!