瑞虎8变速箱异响能有什么好的解决办法?

点击0|回复0

瑞虎8这款车买来不久也就是不到2万公里。但是这款车好像是在1万3公里的时候出现变速箱有异响的情况,主要就是挂R挡N挡和P挡有咔哒声,尤其是R挡声音很大。中间在我们当地也有过检修,但是问题一直未解决。最近发现此类情况严重了,而且还有顿挫的情况,变速箱问题至今不知道怎么办才好,我问过车友群里的车主,对于变速箱异响问题也有车友抱怨,变速箱异响有不少车友遇到过,尤其是在车质网上,已经有不少车友在关注这个问题,变速箱作为核心的三大件之一,不应该是这样的质量,变速箱异响现象,在车质网的论坛里问过车友,我也看了他的帖子,和我描述的情况一模一样。“在行驶一段距离后挂倒挡或者是驻车挡变速箱会有咔嗒一声响!声音异常大!挂D挡目前没有这个声音!而且挂倒挡出现声音时候刹车踏板会感觉轻微抖一下!当挂入倒挡时响过后再挂P挡声音就正常,挂P挡响过一声后再挂倒挡也就正常没声音!还有就是停车后挂入N挡拉手刹再等很长时间后挂入这两个挡都不会响!为此前后去过三次4S店!试过试驾车!试驾车没有这种声!但是最后一次去时店里后,技师告诉我正常现象,让我放心开!本来我也信了!可是我们这附近也有一台同样的车!我问过也试过他的车,也和试驾车一样没有这个声音!为此我觉得我车子变速箱肯定有问题!我觉得异响就是其他车没有的声音而我车有,这就叫异响!我不知道异响在贵公司是如何定义的!我觉得车子有问题不可怕!可怕的是对待问题的不作为!”变速箱异响问题,希望厂家给予技术支持帮助消费者解决问题,老百姓买车不容易啊!

变速箱异响顿挫真是让人头疼

瑞虎8的质量还是让人不放心啊

问题不少啊

只能投诉,等着厂家处理

变速箱问题,希望能够引起厂家重视。

幸好没入

暂时没有解决方案