悦动发动机启动困难能有解决办法吗?

点击0|回复0

北京现代悦动这款车多次出现发动机启动困难,需要多次点火才可以,尤其是在冷车的时候,而且特别留意了一下仪表没有任何故障灯报警或者提示,电瓶经过检查没有任何问题。启动有延迟的情况,需要长时间拧着钥匙才能启动。联系了当地售后说是刷新了程序让我在使用中继续观察,目前同样的问题又再次出现了。而且这样的问题在车质网上来看俨然已经不是个例,最近就有车友反馈:“购车当天出现了第一次没有打着火,第二次才打着。后来因为家中有事着急回去,仅仅是把问题反映给了4s店,4S店说可能是偶发现象让先使用观察。但是用车2个半月来,总共出现了四五次打火困难,用车中水温正常,油一直加中国石油和中国石化的,从来不敢加私人加油站的油,热车状态下停了一会就打不着了,要打好几下才着。持续到现在一直都有这种情况,期间去过4S店电脑板给升了级,但是问题没有解决,直到今天还是有这种故障。水温传感器啊油泵啊起动机啊全都查过都没有发现问题,4S店说向厂家反馈但是目前也没有一个明确的答复,开车途中都不敢熄火,实在是让人头疼,到底是什么原因有已经解决这个问题的车主来说说嘛?车质上有这么多投诉厂家是怎么处理的。”对于此情况,如果车友是没有好的办法,还是一起车质网进行反馈,就不信厂家能不受理不重视。

该不会是启动机有问题吧!

我去,新款的也有这样的问题啊。

控制软件的问题吧

不好解决

厉害了啊!

解决好了吗

一年不到的的老是这样打不着火

不能买这车,严重有问题,买这车后悔了,早知打不燃,还不如天天打车算了。买个烂铁回来当古董