奔腾T77中控屏黑屏问题就是通病呀

点击0|回复0

因为看现在国产车的品质目前还是不错的,所以我就购买了奔腾的T77这款车,车辆购买来,起初用着,车辆的各个方面都还是非常的不错的,可是随着车辆使用时间的加长,车辆出现了黑屏的现象,刚开始的时候,感觉这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,车辆出现了这种问题,好多的功能都无法实现,严重影响了车辆的正常使用。而且听歌老是不定时卡顿1-3秒,偶尔出现死机,必须重启。重启之后会好一会,但是后来再用,还是有黑屏卡顿的问题,后来我给车机系统进行了升级,但升级后车辆的问题非但没有解决,问题反而是更加严重了。 

后来我就去4S店去处理这个问题,4S店的工作人员连检查也没有检查他们就说这个问题是正常的,让我开走,我去,世界上居然还有这样的服务,真的是让人寒心,后来我又联系了厂家,厂家也不解决这个问题,我在车质网上看关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这个问题是不少呀 

出现这个问题可严重了

车辆的功能越多,问题越多

在保修期内怎么就解决不了呢?

质量不行就不要再生产了

是通病更应该解决呀

光好看是不行的,质量也要跟的上啊。

这破车,好意思拿出来卖

一汽搞不定的问题