C4L发动机高压油泵故障设计缺陷

点击0|回复0

3年前因此问题就到当地4S店去检查刷ECU发现高压油泵故障,4S售后告知我的车辆过保,若更换需要自理费用,且数目不菲。在经过他们各种建议最终花了3K办了个延保,由4S店联系厂家重新发件做了更换,前天冷车启动再次出现该问题,还好故障报的及时,否则将带来很大的隐患和不便。联系东风雪铁龙客服热线,将信息及发生问题告知客服坐席后,对方告知帮助我叫道路救援将车拉往4S店进行检测,因无法通过电话确认信息属实,拖车费用自行承担。而后我电话确认若车检测后再次为高压油泵故障,贵司是否承担所有维修费用这一问题闭门不答。对于售后服务客人的态度感知相当不好!

在车质网看到同样的情况车质网上也有不少车友反映同样的情况,购买雪铁龙是因为之前家里以前有一辆富康感觉还不错,希望通过平台能解决此事,若未有效解决,且也可以让各位车友看清雪铁龙已经不是以前的雪铁龙。

这车还在保修期限内的吗?

这车还在保修期限内的吗?

过保了就不办了

法系车小毛病挺多啊

凯旋而归

这还算小毛病 修一下八千块!

我这也有这毛病,不建议买东风雪铁龙了