冬季启动时GLC刹车为什么这么响

点击0|回复0

使用十个月左右,刹车出现异响。去售后维修后,过两个月仍然响,又去维修,维修后使用几个月仍然响声很大。后来庞大给换了刹车片,使用两个月后还是异响严重。又去维修后,第二天仍有异响严重!这样不到两年维修过三次换过一次刹车片,都无济于事。多次跟4S店及维修人员协商,他们说没有什么解决办法!最后投诉4008181188两次,又是石沉大海,根本不给回复!目前4S店与厂家一直互相推诿不给解决方案,查询车质网发现相关问题近期投诉较多,希望广大车主遇到这类问题不要忍气吞声,一起来车质网集体投诉维权吧!

听说过好多这个问题了

奔驰也来凑热闹

看来奔驰也不能阻止问题出现啊

看来还不少呢

好多这个问题,看来还是设计缺陷吧

朋友后来怎么解决的?现在还响吗?咱俩情况一样,我机会天天投诉他们,

朋友后来怎么解决的?现在还响吗?咱俩情况一样,我机会天天投诉他们,

集体投诉到国家质检总局去,才可能有效,或是2022年3.15晚会上去曝光