秦新能源由仪表盘不亮到彻底趴窝不到一月 质量堪忧啊

点击0|回复0

2020年12月15日车行通知提车,在店里发现仪表盘不亮要求换车,销售说先检测一下,检测的说这不是问题开开就好了,结果到今天12月31号,2周的时间里仪表盘频繁出现不亮,今天整个车的车灯都不亮,还停在半路不动了。这严重影响到我的使用问题,4s店说是修修就好。这是4S店出的新套路,把有质量问题的车卖给我,哄骗我说不是质量问题,车现在上了户不能更换只能修修,坑人套路太深,所有的问题让消费者买单。比亚迪你们这套路太深,发现问题推的就是修,我就不懂了提车时为什么仪表盘不亮就不是问题?就连车行的老板都说了你认为的问题不是个是,如同衣服上的线头。我就不明白了先是仪表盘不亮现在又加上车的指示灯都不会亮,这开到路上不是等人撞,这要是在高速路上只有死路一条,我说您上高速开一圈,他都不敢。为啥就敢理直气壮的说,这不是个事给你修修就,新车到手就是这样的处理,真是大品牌好服务。  刚刚技术总监又说没什么事就是个插头问题,这插头2周时间坏了七八次,这质量真是硬气。

这有点严重了

一个月  这也太糊弄人了吧

这质量真的是。。。

新车就报故障码啊

这速度也忒快乐点吧,就这么趴窝啦

新车就这质量啊

质量的确堪忧

质量是硬伤