现代菲斯塔变速箱异响问题无法解决吗?

点击0|回复0

购车前,因为看上了现代菲斯塔这款车外观看着还是不错的,所以就购买了这款车,车辆在最初使用的时候,感觉车辆的各个方面都还是不错的,但是随着车辆使用时间的加长,车辆出现了变速箱异响的问题,我的车在使用了大约有一年半,车辆出现了变速箱异响的问题,而且还很是严重的那种,行驶咔咔的声音太大,而且,这款车在冷车1挡到2挡必然出现咯噔的撞击声,尤其是车辆的车速在60公里每小时左右行驶的时候,松油门加油门都有严重的响声,咯噔咯噔卡拉卡拉的响声,且降完挡再加油车辆卡顿严重,后来变速箱异响越发严重,已经无法忍受了。

后来我就去4S店去处理这个问题,4S店忽悠我说变速箱油脏了,该换了,让我自费更换了变速箱油,可是换了变速箱油后,问题没有解决,他们也死活不退钱,我又联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题不少呀,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这是什么原因导致的

厂家快来解决一下吧

现代的车空有一副好外观

厂家不解决就一直投诉吧

是不是变速箱电脑的问题呀

双离合的问题吗

厂家应该是有责任心的

厂家不解决就一直投诉吧