吉利博瑞存在严重安全隐患是怎么回事?

点击0|回复0

下高架的转弯连接下口时,突发电子助力转向故障版,车头权方向偏向高架栏杆,紧急刹车降低车速在使尽力气搬方向盘慢慢移动,过后心有余悸,但总算没出事故,如果在高速上后果不堪设想。然后叫拖车吧车运到杭州4s店,从拖车下来启动车辆故障又消失了,最后检测后还是有问题,这个电子转向助力总成今年6月份质保到期,刚出保了一个多月就突发故障,转向问题已经属于安全性故障,其他部件出了问题我能理解,转向系统关系到行车的安全,这个坏了会导致车毁人亡了。是厂家对转向系统质量把控不过关是极其不负责任的做法,我遇到的这个情况在前不久我们群里其他人那里得到了验证。他的车出现了和我一样的问题。

这绝对是这款车通病,该车的转向系统存在严重质量缺陷,最为生产厂家,吉利应该严肃对待这个问题,应该全面召回这款车。而4S店告诉我,现在厂家没有召回通知,而且高速我现在过保,要我自费更换转向系统。我想说的是,是不是哪天因为这个问题出了人命,厂家才会召回?不死人就不重视问题是吗?!!

转向机坏了?

刷转向系统也不行吗

这车现在被星瑞盖过了

是第一批博瑞吗

当小白鼠了吧

这严重影响安全啊

又一个气囊不弹的

找到原因没

这得好好看看