帕萨特新车发动机漏油 4S店不给处理/强硬推诿

点击0|回复0

帕萨特新车行驶几千公里发动机漏油,到现在不给处理----4S店及厂家仅回复一次,仅维修。。。我一个普通家庭买个二十几万的车。。。。都是几年的工资---新车开了不到一年、发动机就让你们拆了 维修。。。我心疼啊!后期连续保十万公里都不敢承诺、这是不是欺诈销售?欺骗中国消费者----

一个品牌汽车生产厂家、试问这样处理对中国消费者?太狂妄!国产几万块的车都不可能新车发动机漏油,厂家说这是千分之一、万分之一。。。是个例。可以理解,但是正因为是个例,就要赶紧拿出诚的处理方案信处理啊!有质量问题要敢于承担责任。。。。这才是一个大品牌厂家应该有的榜样。我不希望搞出极端的事情---做出对厂家不利的事,我也不可能答应厂家提出的仅维修方案,再次提出---到现在已经半个月了。

大众汽车太狂妄!完全不把中国消费者当回事----

太张狂啦,没人治得了你

不给解决天天发帖也没用啊,你在这投诉啊

这车买了多糟心

新车就这样,太次了

就是推皮球

我的凯美瑞2019改款,新车20天安全气囊就频繁故障报警,2021/1/7换了安全气囊还是一样,安全气囊故障频繁报警

漏油这么严重哪