传祺GS5刹车吱吱响还能解决吗?

点击0|回复0

广汽传祺GS5这款车现在我目前使用了3万多公里,最近出现凉车的时候踩刹车异响严重,尤其是在下雨天冬天的时候特别严重能听到声音,朋友做我的车,都觉得很奇怪,在我们当地给打磨了刹车片,观察不到一周的时间,异响问题还是存在,建议更换刹车片,修完回家晚上开车就有异响,没有办法我在网上了解情况,没有想到有不少车友反应同样的问题,当前这问题在车质网上面有很多车主反馈刹车异响情况。,听车友说有的售后主动给加装了消声片解决了异响问题,后来的批次就直接进行更换刹车盘,所以如果车友也有同样的问题,联系售后未得到处理的话 ,还是一起车质网反馈看看吧,只有这样才有机会解决问题。

投诉吧

估计不好解决

真让人头大

这能不能给解决呢

希望厂家能够给一个说法,尽快解决车主的问题。

刹车异响的问题,看来是不少啊。

我买的2021款,行驶了4000公里,现在还没开始响!是不是2021款解决了此类问题

20款传祺gs5踩刹车时底盘有咯吱咯吱响是什么原因还不到一年才行驶了13000