瑞虎8手动挡80公里时速共振

点击0|回复0

2020款特供手动6挡开到80就共振,85以后正常,服务站实测后,上报了厂家,可回复的是该问题目前无法解决,厂家已清楚这个问题,暂时无应对方案,待研究。有遇到这个问题的车主?就这样等着过保?

虎8手动83到86有共振

不知道啊,我这ssss直接告诉我新车都有同样的问题。只是大多数新车不敢开,所以首保一过都会出现。ssss给我说的话我都录像了。 基本可以确定就是6档(转速1800左右)83-86共振,上坡路段负载大的情况下最为明显5档大负载也存在共振。

我的没有这事

车速维持在6档83-86之间 你就会有惊喜了

共振好厉害

安装时没禁锢好

19款手动精英80至90码也会车身共振

速度不够,我的都是5挡干到90再换6档。

跟你说把 5x 7 8 1.5t手动发动机都是一样的。都有共振 速度上90只是跑过共振点了.

6挡80转速低了车没劲,你就5挡过90在换

6档84-86(转速1900左右)你说这叫脱档还是转速要达到多少才算有劲。

我的是49000公里出现的这种情况大概6档1750转左右车速80附近会有明显的共振以前都正常去4s店也给不出维修方案说我拖档了我以前就这么开有什么问题5档2000转换6档不是正常操作吗以前的时候也这么开也没有为什么现在有了就是故意拖延过了保就不管了对奇瑞无语了

我的是49000公里出现的这种情况,大概6档1750转左右,车速80附近会有明显的共振,以前都正常的。去4s店也给不出维修方案,就说我拖档了。我以前就这么开,也没共振。5档2000转换6档不是正常操作吗?以前的时候也这么开都挺好。为什么现在有了!还是什么地方出问题了,其实我也想明白了,就是故意拖延,过保就不管了!无语!!!