日产途达电瓶亏电厂家推脱不解决

点击0|回复0

购车的时候,我看中了日产的途达车,车辆购买来以后,起初用着各个方面都还是非常的不错的,像车辆的动力性舒适性和油耗,我都是比较满意的,我的车辆也是一直是自己使用,没有不良的驾驶习惯,无任何改装,车辆停车熄火后都是仔细检查车辆有没有未关闭的电器设备,然而,车辆频频出现蓄电池亏电的现象,我的车才购买了不到一年啊,我去当地的4S店处理电瓶亏电的问题,而4S店却说电瓶过保了,不给索赔,要更换得是我自己自费更换,任我怎么跟他们理论,他们就那一句话,过保了,不索赔,我还从来没有见过如此不讲理的4S店,我联系厂家,厂家只是把问题推给4S店,也不解决车辆的问题。

为什么其他人的电瓶都能用个三五年,而我的车的电瓶用了不到一年就出现这个问题了呢?这电瓶也太不禁用了吧!而且据我所知,这款车的电瓶亏电的问题非常之多,这不是个案,是普遍的问题,车质网上关于这个问题的车有就有不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

为什么会有这个问题呢

出现这个问题可不应该呀 

质量不行就不要再生产了 

小日本的车质量是越来越差劲呀

出现这个问题,有急事可了不得呀

哪里漏电了吧

出质保了吗

日产车这么多事呢

电瓶质量不行