福特蒙迪欧节气门处有机油厂家不容忽视

点击0|回复0

因为看上了福特百年的品牌,口碑和品质,所以我在购车的时候,我就选择购买一款福特蒙迪欧这款车,车辆在起初使用的时候,感觉车辆的各个方面还还可以,可是最近我发现,我的车辆加速无力,干吼提速慢,每次保养换完机油,离下一个保养周期还有很长时间就发现机油变少很多,有一次,我的车跑了2000来公里,发现机油尺已经到达了最下限,车辆的节气门处渗油,进气歧管存机油,节气门那里明显有机油溢出来了。由于自己不懂以及4S店说没事,说是正常现象,每次都是给清理一下车辆的进气管处有机油,时不时的还向我强烈推荐清洗节气门、进气道、三元催化器等,但车辆的动力方面也并没有感觉增加多少,因为他们说车辆没有什么问题,于是我就没有再管了。

后来这个问题是越来越严重,与此同时,我发现网上关于这款车的这个问题还是大量存在的,于是我又再一次去4S店去处理车辆的问题,他们还是以车辆没有质量问题为由,不予以处理,难道4S店只是销售,而没有售后吗?要不还是别叫4S店了,叫3S店多好,我又联系了厂家,厂家也不解决,难道厂家对网上这么多的质量反馈熟视无睹吗?车辆的质量问题已经这么严重了,厂家应该出台解决方案呀,不能让车辆的质量问题一再地这么发展下去,质量问题不解决,再好的一个企业人们也不会青睐于它,希望厂家重视,尤其是车质网上已经这么多的投诉了,厂家理应召回才对。

这个应该就是通病

这个应该是设计缺陷啊

不投诉是解决不了的

百年福特,毁于长安

这款车的这个问题还真是不少呀 

直接登记投诉吧

这是什么原因导致的 

这个问题这么多,这就是这款车的通病呀

质量不行就不要再生产了