福特领界电瓶亏电有什么好的解决办法吗?

点击0|回复0

江铃福特领界这款车买来时间不长,还没有1万公里,元旦过后最近发现这车总是电瓶亏电,发动机启停失效,也不知道是什么原因,第一次电瓶负极断开再连,启停正常,正常还没有两个小时后又失效,经过检修说是电瓶亏电,需要充电,没有继续维修,电瓶电压低,车辆无法启动,搭电后测电瓶电压12.4v,建议我使用观察,可是在回去的路上,同样的问题又再次出现,现如今只能不用车的时候拔电源拔掉。第二次直接因为电瓶电压低,导致发动机无法启动根本就用不了,这种问题已经导致我不再使用这款车了,而且同样的问题我在车质网看到有不少车友反应同样的问题,(大家可以看图,此类问题真的是不少)难道这个问题真的是没有好的解决办法吗,是不是电瓶存在有质量问题啊?

把启停关了好使么

真的是挺闹心啊

这个得好好弄弄 

江铃是不是供应商有问题啊,好像不止领界有这个问题

换一个吧

这玩意儿无解吧

我也是这个问题,经销商给我的答复就是换电瓶,还得自费,我的车今天才1年

您好~很抱歉给您造成的困扰。小秘书会将您的情况反馈给厂家,厂家会尽快与您联系。请问可以提供一下您的联系方式及所在地名称嘛?

这个亏电的问题之前有结论的,就是邦奇这个变速箱引起的,应该是要升级一下系统程序