19款领克01耀Pro刚一年就亏电一次

点击0|回复0

19款领克01耀Pro一年就亏电一次

我19年12月底买了19款领克01耀Pro,20年12月中旬保养的,开了6500公里左右,今天早上就打不开车门,打了客服,说什么道路救援过来。一听还蛮好的。结果问客服这才包养一个月为什么就亏电了,他说是你操作不当。我就想说我们买个车肯定不会乱整啊。也没安装什么耗电的电器。平常停车也是先按了p档再踩刹车关电源启动键的。结果来论坛一看,全是说它亏电。还是同意的回答你的问题。根本不找设计的问题。结果来论坛一看,全是说它亏电。还是同样的回答你的问题。根本不找设计的问题。失望😞

看来是电池的问题

质量不行

质量不行

这质量也是没谁了

我也看了这个21款的01,本来这几天要下手了,幸亏这里一看,看来得换其他品牌了,,,,

这个还没解决吗,好可怕啊,我也想买的,有点犹豫了

我20款的也出现了几次蓄电池电量过低 进入保护模式,等4s处理结果