瑞虎8机油乳化问题十分明显

点击0|回复0

去年年底是无意中发现车辆出现机油乳化问题。当时就联系当地的服务站预约维修,12月14日进店维修,处理方案居然是刷系统。第一次进店维修就这样草草结束,严重怀疑可靠性。但服务站强调刷一下就好了。其他地区都是刷一下就行了。车开出来第两天就出现了同样的问题。解决方案居然是用首保把机油换了。因为当时才2000千公里。服务站说厂家没有换油的服务。只能用首保换油。说换完肯定好。好吧换了。可问题依旧还在,发动机机油乳化依旧没好。后来发现这个问题不是个例已经有车主再车质网上登记投诉了,以前看CR-V、凯美瑞、亚洲龙这些车有这个问题,没想到奇瑞也存在,支持个国产就这么难吗?

看起来挺厉害啊

这算比较严重的了

算比较严重的

有点明显了很严重呢

看来国产车和日系车同款,都有一样的毛病啊

关于机油乳化问题,我的长安cs35也出现过,因为想换瑞虎8所以关注。

说说我的cs35乳化后,如何解决的。我的车是12款,当时机油乳化情况挺严重,厂家召回给还了发动机曲轴箱通气机构,换完后没好,还是乳化。然后厂家就不管了,没办法我借鉴了网上车友的改装,加装了曲轴箱透气壶,解决问题。大约一年后四4s店通知过去换气门室盖,拆掉了我的改装透气壶,问题彻底解决,总结,如果不是防冻液漏如曲轴箱,只是气缸串气照成的机油乳化,通过改造曲轴箱透气机构可以解决问题。希望能帮到大家,也想知道现在你们的问题解决了吗,我想换瑞虎8p,据说和虎8是一款发动机。