凌渡冬天异味严重更换防火棉要自费吗?

点击0|回复0

凌渡车内异味太严重了,尤其是夏天,熏得人头疼,我去找4S店,他们据说没有闻到异味,还说只要多通风就行了,我的车都买3年了,还要怎么通风?我让他们给我换隔音棉,他们说厂家不同意,说和隔音棉没关系。

我在群里问了一下,很多人都说是隔音棉问题,但是4S店就是不承认,我在车质网上也看到很多凌渡车主投诉这个问题,都是车内异味。而且绝大多数人都怀疑是隔音棉导致的。可是4S店就是不承认。我怀疑厂家用的隔音棉是劣质产品,不然不会异味问题一直存在的,现在我的车还没过保,我担心过保后他们就彻底不管了。请问这款车异味问题是不是中控隔音棉造成的?换一个大概需要多少钱,换完之后能解决吗?现在冬天还是好点,夏天的时候异味非常明显,尤其是暴晒之后那个味道简直了。没办法只能每次晴天停车的时候把车窗打开,我找过4S店很多次,在质保期内的时候告诉我是正常的,开一段时间就没事,过了质保期还是有味,我又去找他们,他们说这车就这样。说没办法解决。要我不自己花钱做全车清洗,我在车质网群里也看到有人换了全车的防火棉和地胶,一共花了5000多,这价格也太贵了,分明是质量问题要我们车主花5000多自己弄,这是去哪说理去?

·

此回复已被删除

此回复已被删除

此回复已被删除

此回复已被删除

此回复已被删除

这个看具体情况吧

过质保期肯定要自费啊

你这不是废话吗

那必须的