柯迪亚克大灯存在异响会是什么问题?

点击0|回复0

斯柯达柯迪亚克这款车在车辆启动后,车辆左侧前大灯存在异响,行驶过程中声音一直存在,有时大,有时小,不胜困扰,在后来的几天晚上的车辆启动,有时声音消失,有时出现,只是不影响行驶照明亮度,但是异响声音对人实在困扰,无法辨别是什么原因,但是这样的问题,我爱在车质网上看到有不少车友车友反应同样的问题,近期就有车友反馈:“从2020年1月底某天早晨车辆启动发现左前大灯异响,关闭大灯后异响消失,正好那段时间基本是重庆一年中最冷的时候,经服务站判断为大灯风扇故障导致的异响,给予更换大灯总成解决,当时右前大灯正常。2021年1月2日右前大灯出现同样声音,关闭大灯后异响消失,冷车启动声音非常大,经到服务站咨询及致电上汽大众400官方热线反映后得到答复为已过三包期,需自费更换,。我对此回复严重不认同,此时超三包期不足1个月,难道产品的使用寿命就是以三包期为参考设计的吗?”所以如果车友也有同样的问题,联系售后未得到处理的话,还是车质网上进行反馈,只有这样才有机会解决问题。

大灯竟然异响

这问题还挺少见

大灯坏了

大灯异响?这还是第一次听说啊

这个会是什么问题啊?

我的也是,刚出质保就响起来了,楼主问题解决了吗?

车质网用户3012791

我的刚开始,4s说出保了,让自费。4000多一只。

遇到同样的问题,怎么解决呢?

去4s店说过保期,让换总程,就不能维修?斯柯达售后太差了。

请问后面是怎么处理的,我的也有这问题