宝骏530是否存在严重的安全隐患?

点击0|回复0

说实话,我也不想发些这个,当初也是脑子一热卖了丰田换了这垃圾车,第一投诉无门,第二,没想到国产车这么垃圾,我这辆车在2020年5月份买的,买车第一天,就存在变速箱D档切换N档有明显的抖动,第一次是车质网上面投诉,后来4S店联系我,说是通病,我当初只是呵呵了一句,你们买车也好,生产也好,既然知道有问题,就不要投放市场,买车才半年左右,来来回回跑4S店都10几回了,每次都是忽悠了事,我就想问问我跑过去一次,先是检查,跑一趟,什么时候都没配件,我都不知道你们干什么的,最气的就是这次跑在高速上,突然故障码亮起,是谁不吓一跳,开过去4S店都没有人接待,电脑检测过后,又是告知没配件,专卖宝骏,连配件都没有,我也是服了,如果是车动不了了,就只能放着不开了吗?感觉车主的时间都不是时间,处理个问题要跑那么多次,不知道有多少人用这款车的有类似的问题 ,最次的就是你们那块大屏幕,经常失灵,我也奉劝各位有刷到的,千万别买这款车了,我现在后悔及了,欢迎大家讨论

千万别买这车

买国产车真得想好了,冷暖自知

liu312365681

是啊,当初也是觉得是五菱宝骏,觉得技术方面应该可以了,优先支持国产,没想到这么次

ZWJ614622

怕了宝骏,我跑了4s店10多次,一个座椅异响3个月没给我处理好

虽然便宜,但是质量也不太好

也不是便宜啊,我买的高配的

宝骏的问题都是比较多的

我才用半年多,,,后面我还不知道有多少问题

肯定是存在隐患的

隐患是有的

投诉无门

买国产车真得想好了,冷暖自知

我的也是故障灯经常亮起,屏幕也经常黑屏,一直没有解决