大众探岳颗粒捕捉器堵塞质量真差

点击0|回复0

去年十月份左右,行驶时车辆的油耗突然增加了,因为我不是汽车专业人士,对车不懂,以为是加的油不行,后来我就使用了加油站里最好的油,但也无济于事,后来我在车友群里发现,很多国六B的大众探岳车的车友出现了这个问题,我多次与大众厂家的400沟通,也多次去4S店,4S店对我说车辆出现了这个问题是因为现在气温偏低,车辆的燃油雾化不充分,车辆燃料燃烧不充分导致颗粒捕捉器堵塞,油耗增加,他们让我跑高速。但是车辆跑了高速只是当时没有这个问题了,过段时间,这个问题又再次出现了,我总不能闲着没事三两天就让车跑一次高速吧,这样真的是浪费时间和金钱,虽然说车辆尾气管上加颗粒捕捉器才能达到国六的排放标准,但是颗粒捕捉器这么容易损坏肯定是车辆的质量缺陷,既然是车辆的质量缺陷,就不能让我们车主买单,这个问题4S店无法解决,只能找厂家,而厂家的服务态度却差得很,看车质网上也有反馈这个问题的,如果大家的存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

大众的车质量越来越差了

探月

我的也是

质量不行就不要再生产了

这是什么原因导致的

这个得换配件了吧

这质量差得没有边了 

大众的问题是好多啊

持续投诉吧

我的20款速腾2900公里颗粒扑捉器堵一次。换挡不积极,油耗增加,去4s店再生,3300公里又堵了,也是让跑高速,买车就是上下班使用,没事谁跑高速干啥呀,这是什么破车呀,首保还没到呢就出现这个问题。我们都去国家质检总局缺陷产品去投诉,让厂家召回解决问题,前几天我也投诉了,没用,

车质网用户2921171

人多了就有用!

投诉投诉投诉,让315爆光