传祺GS4过质保显示检查排放系统 4S要求自费换缸

点击0|回复0

17年7月 31日全款购买,3年一过保就显示检查排放系统,去两次4S店才说缸压不够要自费1.5万换缸门,(才开3.68万公里)不小心给我发现我车子17年6月27日就已存在维修记录,投诉厂家,厂家推经销,经销推人违系统录错。有怎样的垃圾厂家就生产垃圾的汽车,我朋友比我提前半个月买GS4.他车子二年不到发动机就大修,他没投诉与只与4S店吵了一架后自费6800元修发动机。14.5万的车3年报费,只有广汽才能做到。

谁能做到

6800换一个发动机不算贵倒是

过保了肯定不管了

平淡134

问题一大堆,是产品本身的问题,一直存在。

超质保了吧

什么玩意儿啊

这款车通病,排放系统故障报警,我的车3万公里就出现了

车质网用户3225677

怎么解决呢。我的也是,时好时坏。没管它 一出现这问题就抖 没劲

关键怎么解决这个排放报警,有修好的车主么

我也是这个问题,3年多6万公里!全程4s保养!4s说自费要1万多!网上一查gs4好多!哈佛 吉利的基本查不到。好后悔 15万6落地不到4年就报废

广汽传祺,缸盖必漏油,只不过发现得迟早的事,拆开第三缸、第四缸火花塞,必看到漏,只是没出现问题,不知道而已。

中李

同感

平淡134
回复中李

我的也是漏油,质保期内,换新的缸盖,内部结构不一样,我猜一定是设计缺陷。质保期外只拆掉重新打胶。无语😓