奔腾X40发动机缺缸希望厂家召回

点击0|回复0

发动机行驶中突然抖动,加速无力故障灯一直闪烁,以为是加的汽油有问题,但是一直在国营加油站加油,后来在家附近的修理厂看了一下,修理工电脑一检测就确定是发动机缺缸,说X40这个车发动机最容易出这个问题。此类问题为奔腾X40通病,作为国有品牌,本着一颗支持国产的心去购买,结果在出现这种通病问题,厂家无人去正面解决,如若是小问题我们都可以理解,哪怕自费维修,可是这种发动机毛病,我们该怎么办!过保两个月,如果维修,费用太高,厂家也无法保证此类问题不会出现,并且发动机维修过后车很难出售,如果不维修,也很快会不能正常行驶,,厂家没有人去真正站在消费者的角度考虑过消费者的权益!

也是我的愿望

估计不好召回

召不召回还是要看厂家啊

奔腾的车问题是真的多啊

持续投诉吧!

我20年六月份买的,现在行驶六千公里,出现两次加速无力,给不上油,熄火过一会正常不知道是不是缺缸!这质量厂家不处理还让人怎么相信你呢?

黎志志志

我的也是6月份提的,熄火,故障灯,小问题大问题,现在为了故障灯把缸盖拆了调整正时,后面差不多开始渗油了,新车两万五公里,一年不到,心里真不是滋味

我的六千多公里,前氧传感器损坏,故障灯报警,看见有缺缸的,我想卖了,不想要了,害怕啊!

奔腾这问题,太多了,厂家不作为,卖缸盖呢