730跑高速出现的故障、快进来研究研究、不知大伙有没遇到过

点击0|回复0

昨天跑高速、时速平均放到120左右、正开着开着突然间整个仪表盘全部亮起、我滴妈吖当时吓死我了等我还没缓过神的时候突然间整个仪表全灭了、没一点指示、就和熄火后的样子一模一模、又没等我缓过神的时候又恢復了正常。我以为就这样过去了、谁知还没开十分钟又来了一次、我果断掏出手机想录个过程给四儿子看看、必须得给我个解释、我是边开车边录、当调整好手机准备录像时又好了、我就一手方向盘一手录像、就这样持续录了十来分钟也没在发生过、就把手机放下了、毕竟安全才是第一、可是刚放下手机没多大会又来了一次、这是要闹哪样吖就这样开了三四个小时的高速、我算了下出现了五六次、在城市道路跑从来没有遇到过、不知大伙有没有和我车一样的毛病

我的730中配倒,没有出现,你的情况,但是我的情况更严重,加油会咕咕咕的响,然后到80码以上,在副驾驶那一块,就会发出剧烈的像轮胎压到高速分道线上面那个声音,速度达到100码后,声音加剧,好像发动机要爆裂一样,吓死个人,害得我这个老驾驶员也找不出其中原因,只好等4s店正式上班再说,一个春节,就因为这个车的原因,哪里都没有去,不敢上高速。

要去看一下,肯定有接触不良故障

估计是线路有虚接  或者电路出现问题  到店里查一下电脑应该有记录

我的今天换了个控制器总成,目前还没出现和你一样的故障了,4s店没收我费用。