第七代天籁问题较多 建议不要入坑

点击0|回复0

我买的东风日产天籁2020款 2.0L XL Upper 智行版,真的是倒了血霉了,强烈建议不要入坑。我讲一下我这个车的毛病1.油箱加满油异响严重,全系通病,全国天籁车友没有一个不反应这个问题的,2.0L的和2.0T的都有,至今没解决。2.中控车机质量差,频繁死机、黑屏、蓝屏、卡顿,倒车经常不显示倒车影像,经常连不上蓝牙,听不了广播,感觉就是上个世纪的产物,车机是航盛的还可以,万一遇到博世的那就更毁了,多次升级系统解决不了,至今没解决。3.中控台异响严重(采用大量硬塑料,减配软性包裹导致),其他车友还有四门异响,车顶异响,我是只有中控台异响,反正全车异响问题在车友群里比较普遍,至今没解决。4.四轮异响,车子刚起步异响严重,行驶大约50米异响减弱,行驶100米左右异响才消失,至今没解决。5.右后车门偶尔无法打开和关闭(锁车模块损坏,我可是行驶不到500公里啊😫,锁不上车你说多可怕,后来没办法了,厂家不管不处理,12315投诉才给换的,不打315,厂家直接不管不处理,真是贱脾气)。6.宣传的日产智联系统无法使用,虚假宣传,全系除了舒适版能用其他版本都不能用,我们车友多次投诉,至今厂家无任何处理方案解决。7.部分车友还有低速共振,变速箱故障,刹车失灵,方向盘转弯后不能自动回正,轮胎开裂,烧机油,自动驻车发动机抖动严重,座椅加热失灵等问题,真的是无语了,厂家承诺的质保5年,纯粹欺骗,不投诉12315,即使有问题也不给处理不解决!东风日产售后服务是全国出了名的差,400就是个摆设,根本不解决实际问题。8.第七代天籁座椅明显减配,特别是长度比上一代减短,对大长腿特别不友好,支撑性不好,长时间开腿很累,现在的天籁已经不是以前的天籁了,有这20万买啥车都比天籁强。9.最后一个建议,买车不要只看营销号,多看看车质网里边的相关投诉内容,如果你能接受它的缺点再买也不迟,第七代天籁已经连续在投诉排行榜前10了,你说多可怕!如果你们对以上问题感觉无所谓,那随便,毕竟买个车不是买个菜,大多数人买一辆车不会只开一两年的对吧?

不太喜欢天籁

问题还真是不少

不是说日产不错吗

问题还不少

天籁这车真算了

我还正想买天籁啊

天籁这车拉倒吧

天籁应该还行吧 这么多问题呢吗

天籁看来也不行了 日本车怎么了