高尔夫发动机启动时异响非常明显

点击0|回复0

发动机声音异常声音大,后在4S店检查,告诉我是高压油泵声音大,己过质保期,需要自费更换,一汽大众是国际品牌,生产的车辆与品牌不相符,油高压油泵使用4年,属产品质量有问题,厂家且不召回4T的都这样,新买来为什么不响,既然是通病就说明卖车的早就知道,买车的时候为什么不告知消费者,买完了出现问题说是通病,而且我问过4S店的修理工,他说这是大众车的通病,说是厂家用的配件质量不合格导致的,应该是高压油泵本身质量问题造成的。现在4S店说厂家还没有召回,也没有通知更换,所以让我等着,现在也没具体消息。说是给我向厂家申请了,现在厂家还没有消息。

我在网上搜了一下,大众的速腾,迈腾,帕萨特都有这个问题,按照大众的尿性这几个车用的配件基本上都是一样的。所以一个配件出了问题,会涉及好多款车型。这就是为什么网上的速腾和帕萨特也有同样的问题。现在我还在等厂家的回复,不知道厂家现在给不给换

没见过这种情况

是不是天太冷了

好像高尔夫这种情况不常见

我看到发动机报警了额

是汽油泵吗

貌似不好解决啊

不投诉肯定不给解决

汽油泵有问题吧

这个不会是缺陷吧