转向卡顿问题瑞虎8的车友遇到过吗?

点击0|回复0

购买的瑞虎8也没有怎么使用,但是最近发现打方向的时候方向盘需要用力才可以,感觉转向助力迟滞有一种转向卡顿的感觉,开车留意方向盘,行车中转动方向盘,起初转动有一种不顺畅的感觉,高速上变道也是这样,现在不敢跑高速了,这样的问题我在车质网看到已经有不少车友反应同样的情况,转向卡顿不是小问题。同样的问题已经不是个例。“从今年年初开始就一直向4S店反映方向盘卡顿不线性的问题,高速跑直线需要不断修正方向,需要不断用力抓紧,跑一段高速下来累的不行。第一次师傅说我的方向盘偏了,需要做定位,但做了后问题依旧。第二次我要求师傅跑一起跑高速实车,因为高速一跑就知道,高速费用由我付款。但师傅没有上,在地方公路跑到80-100公里试车,试不出问题。最后说帮我初始了数据,但问题依旧。”转向卡顿的问题不能忽视,这个直接影响到用车安全,希望厂家能够给一个解决问题的态度。

看样子挺多的这个毛病

转向有问题感觉还是有点严重的

18款手动虎八20000公里时高速上方向卡,开着很累,后来偶尔看到一个大神分享的办法完美解决。就是车辆停车时,启动车辆,然后左一圈右一圈每次方向都打到底,大概搞个10多圈就搞定了,如果有相同问题的朋友可以试试。反正我的就是这样搞好的。

停车,原地打方向,左5圈右5圈。别问我咋知道的,因为我遇到同样的问题了