猎豹Mattu变速箱没有动力输出质量差

点击0|回复0

因为购买车辆的时候,认为猎豹是军工企业,质量肯定是差不了,所以在购买车辆的时候,我就选择购买了猎豹这款车,车辆使用的时间不长,车辆就出现了问题:车辆在正常行驶过程中突然出现变速箱无动力输出,然后车辆就不走了。车辆挂上了挡以后,无动力输出,不能正常行驶。4S店对我的车进行了系统升级,但升级后还是经常性出现变速箱无动力输出问题,第一次说是挡杆问题,更换后问题不但没有得到解决,反而越发严重了,后来又说是变速箱的控制模块的问题,需要更换变速箱的控制模块,猎豹Mattu变速箱没有动力输出的这个故障很频繁,严重影响到人身安全,后来我就去4S店去处理这个问题,4S店说这个问题他们处理不了,这是厂家出厂的问题,还告诉我,这款车出现这个问题的概率非常的高,这就是这款车的通病,要解决的话,只能找厂家,后来我联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

军工产业的车也不靠谱呀 

厂家快来解决一下车辆的问题吧

厂家不解决就一直投诉吧

这个品牌的车质量差

这个问题可严重了

这个车就别买了吧

这车厂家都快黄了吧

都是这个问题,变速箱无动力输出。严重影响行车安全。请问这样的车是怎么通过质检的