奥迪A6L发动机漏防冻液的问题可不容忽视呀

点击0|回复0

由于看到大街上到处都是奥迪A6L的身影,所以购车时,我选择了奥迪A6L这款车,车辆购买后,一开始使用时,觉得车的各方面都还很好,如车的动力性、舒适性、油耗等方面,我都比较满意,但随着车辆使用时间的延长,车辆逐渐出现了一些问题,在这里我只想说发动机漏防冻液的问题,我的车在使用了大概有一年的时间,我的车出现了发动机漏防冻液的问题,发现发动机漏防冻液的问题的时候,那还是有一次我开车去上班,当我挪动车后,我又回家取东西,等到回来的时候,我的邻居就对我就,你昨天停车的地方那有一滩什么东西?我就过去看了看,好像是车辆漏水了,于是我就看了看我的车底部,我去,我的车还真是漏水,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店只是检查了一下,说是防冻液缺了,就给我的车补充了一些防冻液,就说没事了,让我开车回家了,第二天我开车,特地看了看地上还没有漏防冻液,我去,地上还是有防冻液,还是漏,我就又去4S店,4S店说车辆发动机漏防冻液,让我自费维修,说是人为导致的,后来我又联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这个问题不可以忽视呀

厂家快来解决一下车辆的问题吧 

防冻液漏完了后,车就完了

是不是密封性不好呀

厂家不解决就一直投诉吧

贾先生爱琪小姐

你说的投诉指的是在车质网投诉吗?有没有电话什么的吗

同样,今天我的车在店里检查也出现了这样的问题。我们该怎么联合起来维护自己权益呢

你没车 水军

我的也一样漏,没有解决方案,要自费