领克01电瓶亏电严重影响了日常用车

点击0|回复0

购车时,自认为现在的国产品牌进步很大,所以我就购买了领克01这款车,车辆购买来以后,起初用着还是不错的,像车辆的动力性,舒适性和油耗这个方面都是非常不错的,当时我自认为我购买到一辆好车,有一次我开车出去,结果发现发动机启动不了了,当时我还以为上次锁车时有未关闭的电器导致的亏电,所以就没有在意,当时找朋友的车用大线搭电,把我的车搭电搭着火的,可能是后来接二连三地出现这种问题,我就开始怀疑我的车出现了问题,后来检查后发现是车辆的电瓶出现了问题,我去4S店处理这个问题,4S店一味地推诿,就是不解决车辆的问题,后来联系厂家,厂家也不管,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

电瓶的质量差劲呀

厂家不解决就一直投诉吧

这种问题,应该得换电瓶了吧

有没有对电瓶进行测试过了呢

电瓶是什么牌子的?

也有可能是结构问题,以前开东风风神h30在高速服务区下车上个厕所回来结果打不着火,联系保险公司高速不上,服务区修车的搭个电200元,很郁闷,后来买车国产车不考虑了!这么多年还这样!

电瓶质量不行

电瓶的的确确不行,5月低提的车,几天不开就启动不了,已经出现过二次了