奔驰GLA轮速传感器故障怎么才能处理

点击0|回复0

本来我认为奔驰的车质量好,经得起时间的考验,经得起使用,后来,我在购买车辆的时候,我特意选择购买了一辆北京奔驰GLA车,刚开始使用的时候,感觉车辆的各个方面都是非常不错的,高速行驶过程中我的车突然仪表盘上各种故障灯亮了,于是我把车停在了路边,叫了拖车,把车辆拖到了4S店后,4S店的维修技师检查后对我说我的车左右轮出现轮速度传感器问题,需要更换,我自费换好了后,才使用了不到半个月,左前的轮速传感器也坏了,轮速传感器连续故障说明设计存在缺陷,出现这种问题就是这款车的通病,厂家理应全部更换原车传感器,延长轮速传感器保修期,可是呢4S店不同意,坚决要求我自费更换轮速传感器,于是我向厂家寻求帮助,但是厂家和4S店是同一个说法,就是不解决车辆的问题,后来我在车质网上看关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,咱们一起在这里交流一下。

只能更换了吧

这个应该是通病吧

直接登记投诉吧

没想到这么多车都有问题

直接登记投诉吧,奔驰也不行了看来

奔驰车出现这种情况真丢人现眼啊!

网上这么多车友反映同一个问题(gla轮速传惑器),这就是车辆质量问题,奔驰公司都能视而不见,投诉吋坏才能换,而不是如何才能提前消除安全隐患,保障客户使用安全,本来是冲着大品牌,品质有保证,结果奔驰公司太让人心寒了。

全国gla车友们一起联合起来向奔驰厂家讨说法,维护咱合法权益,督促奔驰厂家召回。

我也是这样,6个月掉三次了,这绝对是设计缺陷