宝马X1刹车片为什么几千公里就磨没了?

点击0|回复0

本人于2018年1月26日购买这个X1,2019年11月30日在4S店做的第三次保养,保养后的20天左右,发现右前轮异响,第二天就去4S店检查,到店后因被告知当天人太多排不上队,异响开几天没关系,过几天等他们空点再来,我们这种用车小白听专业人士这样讲故没当回事,就把车开走了,在这期间,天天上下班,还上过高速(后来想想还真后怕)。到2020年1月1日元旦休息又把车开回4S店,因为异响越来越严重,本次检查结果被告知,右前轮刹车片偏磨(偏磨就是质量问题),把整个刹车盘也给磨损了,店内人员告诉我们,刹车盘跟着整车质保,可以免费换,但是要自费更换刹车片、传感器、润滑油共计1399元。目前我就有3个疑问,第一我1个月前做保养的时候,4S店你为什么没有告知我刹车片偏磨严重,你们收了我保养费还不能发现问题,造成安全隐患,导致1个月不到把刹车盘也磨损了!第二导致刹车片偏磨就是质量问题,刹车分泵是不是也有问题,另外其余三个轮子的刹车片为什么都是好好的,就这个如此严重,你现在免费给我换刹车盘,为什么不把刹车片,传感器一起给我换了,这就好比我的一只脚坏了,把鞋底全磨光了,到了医院,医生说我给你买双新鞋,这什么鬼逻辑!第三,从这个事情发现到现在已经48小时了,我打了3个厂家400电话,到现在4S店都没有联系我处理这个问题,我想请问宝马就是这样对待他们的客户的吗?最后,这几天也看了好多网上的评论和论坛,大量的宝马车主说过这个偏磨现象,假如车主没有及时发现这个问题,这个严重的安全隐患造成的后果谁来承担!希望国家相关部门能重视这个问题,避免车主在安全和经济上收到损失,对相关车辆进行召回!

这可太坑了!

宝马车费刹车片是公认的

刹车片多少钱

刹车片是冰块做的吧 这么快就没了

如果做得太结实 4s店怎么赚钱啊

我的车几万公里了也没换过za