奇瑞瑞虎8变速箱异响这就是奇瑞的品质吗?

点击0|回复0

购车的时候,我感觉奇瑞是大品牌,质量肯定不错,毕竟口碑还是不错的,所以在购车的时候,我就选择购买了奇瑞瑞虎8这款车,车辆刚买来那会,用着还不错,可是开了没有多长时间,车辆出现变速箱异响的问题,变速箱低速行驶异响比较严重,吱吱吱吱的,起初这个问题并不是很严重,只有在安静的路面上,不开音响,仔细听才能听见,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题越来越严重,现在,即使是有点颠簸的路,行驶环境不安静,也能听见异响,这个问题,我已经向厂家反映过好多次,4s店说是正常情况,打厂家的客服电话也被告知目前无解决方案。后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这款车的变速箱质量是不行

质量还不如中华车呢

奇瑞奇瑞,修车排队

这车的变速箱质量真差

这得换变速箱了吧

我的瑞虎8自精英版开了一万五仟公里,起步异响和变速箱故障二三次啦,和楼上描述故障是一样的,明天准备开到4s店去!

你是手动还是自动的?

奇瑞奇瑞,买了心累!奇瑞车主路过

我的情况跟你一样,9个月的车,23000公里,去几次4s店,起步抖动很严重,4s店楞说没问题,怎么处理的,咱们可以交流一下