荣威i5发动机变速箱驾驶感太差 看看有多少一样问题的车主

点击0|回复0

荣威4s店只会简单做个保养,换个机油三滤啥的,根本没有判断故障找出问题所在的能力。1.5自吸顶配不到2年的车发动机噪音非常大,排气管永远突突,1200转共振,在这个转速间开时间长了振的你头皮发麻。起步时发动机老是嘬车,类似手动挡要熄火的那种。仪表台天儿一冷咯吱咯吱响,变速箱加油收油都有当的一下金属敲击声,40速度左右收油连续咣当闯几下,驾驶感太差了,就是个样子货,去4s店多次只会系统升级看看,几个试车员轮番试完说现象存在,就是不知道怎么解决,拍照录音录像发给什么区总监,也没说出个所以然。都给我试完一箱油了,问题没有解决,厂家和4S店还让撤诉。

你出质保试试,他就会修了

在质保内就不给修,就是拖

难道要学学西安奔驰女吗,坐在发动机盖上哭吗?什么社会啊,还依法治国,法在哪里啊

此回复已被删除

哎,我的也是。一千多转很明显口哨声音。加油收油感觉像是咻咻咻的气体声音,不像金属声。倒是在高架上边上有护栏,那个声音像金属摩擦声。店里也是回复正常情况不解决。

车质网用户2976782

加油收油咻咻咻应该是蜗轮的声音

没伴奏也继续
回复车质网用户2976782

1.5自吸 哦

查看3条回复

跟你一样的问题   我自动挡跑在路上还熄火

这车发动机真的很垃圾,排放故障灯动不动就亮,不能天天往4儿子店跑吧,硬着头皮继续开,过两天灭了,过几天又他妈亮了

苏丽萍

我的也是发动机排放故障,去了几次4s店,最后一次去,换个前面的氧传感就好了,再也没出现过,现在唯一的问题就是变速箱低速行驶唧唧叫,1200转左右,特别烦人,金属摩擦的声音,每次去都说正常,有时间我准备打电话给媒体曝光解决。

没伴奏也继续
回复苏丽萍

售后带着我试驾了21款的,特意去了地下停车场开窗听,一样的叽叽叽异响,无解了都。

一样的,刚开始熄火,然后升级他们的辣鸡系统后就出现加油一窜一窜的,松油一阵一阵的抖动。去售后换了一大堆零件,最后说是系统问题。