丰田汉兰达失速海外八次召回

点击0|回复0

2019年9月我在郑州的一家4s店选了一台七座汉兰达,该店当时要求我加价两万块钱才给提新车,不加价就得等,并且是先交钱等的期限不确定。说有可能是半年,或者更久。听说这款车性能好,性价比高!我跟先生只好同意交加价提现车,经讨价还价交付一万二千元由我们自行选择店里的配饰安装,好好的原厂显示屏给换成了稍微大点的屏,又加装了形同鸡肋的踏板,为了先生的行驶安全,强买强卖我们也认了!当时裸车二十五万八千八百块钱,交完税款两万三。我们欢天喜地的把车开回家去,然后就是赶上了疫情,且不说隔离多少天。就算从买车到现在一共也才一年多,目前行驶两万四千公里。今年3月19号该车在郑开大道上行驶途中突然不能前进,加油也不动。我老公开车十几年了平时比较稳重。他轻踩油门,车子还是不走,慢慢的油门踩到底时,它猛的往前一窜,吓的我老公一身冷汗。万幸没有给车上人和路人造成人身伤害。显示屏显示"四驱变两驱,变速箱故障,请联系4s店。’’次日4s店要求我们把车开去店里检查故障,由于车子无法启动,开封4s店有穿着工装带着电脑的师傅来检查故障并把故障代码传到郑州4s店,一周后郑州4s店又来两名技术人员来排除我个人是不是碰撞和涉水等,在排除了我个人的驾驶原因后,他们同样得出结论变速箱故障,他们试图消掉故障代码启动倒车等等,多次维修尝试后,车子依然纹丝不动,技术师傅又把所有数据传回厂家,后厂家一个何姓经理跟我电话联系说变速箱故障,可以换个阀门。我没同意,他又跟厂家经过半个月的交涉后厂家同意给我换个变速箱,我买车花了三十万,因为车子本身质量问题却不能正常行驶,作为一个交通工具叫走不走,不叫走自己往前猛窜,这么任性的车我想想都后怕,人身安全重于一切!我那敢让我家人继续乘坐。我要求退换车辆,日本厂家售后何姓经理说退换车都是不可能的,只能维修,并且声称电子产品不能保证换好变速箱就没有故障了,至今为止车子还在小区门口瘫痪,已经落了很多灰尘。我们全家不敢用自己及他人性命去试错,我们赌不起,也不敢去赌!现在这车如果去卖估计我至少损失十万块钱,厂家汽车质量问题为什么要我来买单?何况我都不敢卖,我怕谁买走了万一出事故我承担不起!厂家销售经理说想换车维修五次以上才可以,五次维修是多久,车子会在什么地方抛锚,这样的车能上高速路吗?能上山吗?我不敢想!我只能通过相关监管部门来维权,电话打了一圈又一圈,明天我会继续打!          行不更名坐不改姓的张*泪书!

我的车同样失速,却得不到维权,是不是我们中国人太善良,好欺

国内什么都好,就是合资品牌召回不好

这可还行

解决了没有