深圳荣威4S店价格不透明 乱收费上汽厂家包庇

点击0|回复0

深圳某荣威4S店没有尺度。进店未告知客户费用及相关费用问题,在客户提出不在此店修理后,出具维修菜单,前后不一致!价格店内没有任何公示告知,为了收到无厘头的费用1950块,现将维修协议单摇身一变出新项目。由于我的车只是外观问题,在未经车主同意将车内座椅拆除,拆除该配件是为了凑3500块,其它配件可以看上传图片。这家荣威4S店就是一家黑店,店内工作人员很猖狂,服务很嚣张,完全不把客户放着眼里。客户怀疑价格时,店内工作人员直接来一句,你是嫌贵,不想给呗了。昨天已缴费,但不代表我接受此费用,派出所,市场监督局都来了,还信口雌黄,我要讨回公道,这价格谁说了算,不能让消费者当冤大头!上汽厂家电话,石沉大海,包庇经销商!

经销商行为吧

我有图片的,怎么没有了?。。。。

经销商行为,为什么厂家不调查!我已知费用来龙去脉了!上汽就是包庇!

我打了不少电话,上汽厂家都没有解决,他是厂家,肯定找他!

现在的4s套路太多,买车要谨慎啊

收费凭据前后不一,而且我交完费后得知了费用来龙去脉!

李413783398

车门内饰去拉车的时候,好好的呢!还收了拆的费用,

第一次的1950,肯定不是拆车产生的,是业务员给了回扣给那个在交警大队门口接我们车的人,我们还问了那个人是不是荣盛达的,他说他是!此人姓李!接个车既然就可以拿回扣,这好差事跟黄牛有区别吗?

我完全不知情,不给我拉车出来,交了费用,才跟我们说出来!收费单上我写了,给费用不代表我认为合理!人家估计觉得费用给了,就赢了吧!然后就说出来了内幕!我们这个车他们业务员给了回扣给人家!费用还不低!10-15%。