2017款吉利远景轿车变速箱出现问题

点击0|回复0

车友们大家好,2021年4.15日上午10点左右出门开车,在行驶过程中动力突然下降,无法提速,在平路上都无法起步,转速达到3000-4000转车辆才有反应,在坡道上根本就无法起步了!11点左右我把车开到朋友修车铺给他说了一下情况,他用电脑读出来的数据是无故障,他帮我排除了燃料和三元催化的故障。初步判断是变速箱出问题!2021年4.16日,我再次发动车辆,觉得有动力了,就去国道线跑一下,发现码数到60码后就无法在提速,油门踩到底,转速达到4000-6000都没有任何反应,我联系一个做二手车朋友,他的朋友是专门处理疑难杂症的。我12点左右把车开过去,我给他说了车辆的故障,他直接判定是变速箱问题,2点左右我又把车开到吉利汽车4s店维修站,师傅试车后检查了车辆,发现电脑无法把信息传输到变速箱,我以为是电路故障,不是变速箱问题,后面再次试车,也判定是变速箱出现问题!我想说,才几年的车子,就出大问题了,质量过关吗?在购买新车的时候不到半年时间,发动机风扇就不转了,再过段时间中控显示屏就死机了,在前不久,车辆前右边发现异响,像铁与铁之间发生碰撞。我跑了几家店。4s店说是胶套问题,我找到其他修车铺,说减震器出了问题,我自己把减震器换了。就好了 这个车有小毛病不说,现在变速箱有问题,有问题的车辆就不要拿出来卖,质量不过关的就不要卖。以为钱是大风刮来的,车才几万块钱。换个变速箱要1万块钱!吉利车真的垃圾,国产车不能买。我打电话给400客户热线,对方三言两语就把你打发了,说过了保质期就不管了,自费。小问题就不找你们了,虽然过了保质期,但是这个是大问题呀。总要有个质量保证嘛!厂家又把问题推给维修站。这个又不管维修站事情,厂家很牛逼的,几句话就完了,我觉得国家有关质量监督部门要对厂家进行质量监督。像大问题,厂家不管,就只有自己处理了。胳膊拎不过大腿!

吉利远景问题多啊,不知道怎么解决呢

还是先投诉看看吧,看看怎么解决

这么多问题真想打死厂家

开车还是挺危险的,这么多问题厂家竟然不管,确实挺让人气愤的。真想打死厂家,竟干出这么过分的事情,不拿消费者当回事,赚着钱就想逃避责任吗。

变速箱有问题的车子还真是多啊,各个品牌都有这问题,这很严重啊,各大厂家怎么不拿它当回事呢,要求把这块重视起来。

看你这问题出现之后,处理的过程好生波折,几次三番都修好,真心好难。这车可别买啦,省得中招,花钱买一垃圾。

亲,后来怎么解决的呢?现在我的车也出现这种毛病,售后说是保3年6万公里,当然心里不舒服了,本身的质量问题为什么要让消费者买单?

为什么不买手动的了?我的也是16款,买的手动,买车时就听说自动的不靠谱,庆幸

我的车和你一样的问题,最后你是怎么解决的?