郑重的告诉上汽大众:质保期不是你们的保护伞!

点击0|回复0

机电单元故障这个问题帕萨特和途观L很多车主都出现了这种情况,我觉得就是大众变速器的缺陷。16年底就出现过召回我离召回的日期就差3天,不过差三天也不会给我召回。今天开始启动后汽车只能挂在二挡的挡位了,2000转速下二挡只能跑每小时30公里,比电瓶车还不如。问了本地4S店更换总价需要1.8万元。这个价格不能接受本来就是缺陷又不是我人为的。希望有关部门重视一下这个问题保障广大车主权益。过了三年质保期就出现了这个问题,当时不严重重启两下汽车就好了。去年十月开始变得频繁几乎每天都会出现只有246挡挂不上其他挡。与4s店一直无法达成共识,上汽大众也没有解决方案,我每天都打400客户电话,最终也没有处理方案。让客户身心俱疲,如此严重的缺陷和问题,厂家的响应机制却是无动于衷。让一个使用大众品牌汽车产品10年的客户十分心寒,这款车机电单元是通病单反有点汽车常识的都知道大众双离合机电单元问题由来已久。难道厂家打算一直这么糊弄车主,用质保期当保护伞?

全是这是个问题啊

就是保护伞 你说呢

为什么这么多

过质保期一律不管

厂家就是这么设计的

大众的变速箱就是设计缺陷,估计就是这么设计的

估计就是变速箱设计个2年,然后过了质保就坏

但大众背后很硬啊,刚不动

帕萨特变速箱异响解答

广大民众的背后是祖国!大众的背后可能是李刚。这就是咱们伟大的祖国!我爱你中国!民众在呐喊!

大众双离合变速线虽然现在问题少多了,但是这还是不低啊