是第三代哈弗h6还是第二代啊,我正准备打算买这款车呢,看得我有点犹豫了,这种概率高吗,普遍的话我就不考虑了

哈弗这个问题就是这样,尤其是在h6上更加严重,厂商在这个问题上也是采用一种能省则省的态度,没办法毕竟电瓶这东西不那么重要吧

我的21年1月份买的 三代哈弗 也是这个问题 已经出现三次  今天保险公司过来搭电都没能启动 直接拖车拖回去充电  问就是检测电瓶没问题  操他奶奶的!

明明好吧好吧

我的也亏店到他们店里只充电,他们说没什么问题,

明明好吧好吧

我的亏三次了

上传照片,什么牌子的电池

车质网用户2917573

好像是长兴的电瓶

caiguoxin
回复车质网用户2917573

我们是瓦塔尔的

我们怎么没有这个问题

我去年10月份的车子才半年,4月25日亏电一次,他说我跑少了,,5月3日我跑了130公里,5月6日又亏电一次,4s店检查也是都正常,就是没有原因,车子还在4s店,简直是花钱找气受,这个品牌以后是不会考虑了

电瓶的成本很低,不至于用太差的电瓶,估计是关车后有些电器在用电,自己先排查下,也可以找专业的师傅排查,4s有时候真不一定专业。我是其他车子品牌,远光灯不亮了,4s点查不出原因,让我找修灯的,自己都说自己不够专业,要是不想换总成就找专业的店去修。找到修灯的店,他们说要拆灯,拆完以后还不一定能修好,作为消费者,听了这样的话基本没办法在让他修了。后来我想想找修电器的看看吧。修电器的已检测是稳定器坏了,花50块钱换了以后马上就好了。所以说好多问题自己也要参与,多方面想办法。这个真要是让他们拆开修,结果还不知道怎么样呢。遇到问题自己要先思考到底是什么原因造成的问题,自己先想办法排查一下。好多车子根本就不是坏了,根本就是修坏的,为什么呢?你没问题他去哪里赚钱呢?就算没问题也能给你修出问题来。

我的是二代h6,也亏电了,亏电三次了,半年新车,5000公里

我们发到网上去,看他们解不解决

我的2代2.0h6铂金豪华放家里3个月,回去正常启动,就是声音有点大,我停了再启动一下就正常了。