东风日产混动版楼兰变速箱异响何时才能解决?

点击0|回复0

说点什么呢!我向车质网投诉日产混动楼兰变速箱异响问题,没有任何结果。我在半年内更换了两次变速箱,第一个波箱只行驶了300公里左右就出现异响问题,第二个波箱行驶了5000公里左右再次出现异响问题,4s说厂家回复异响是离合器正常工作过程,不影响使用的。我就问了一句,那新的变速箱为什么在行驶了一段时间才有异响,而不是开始就有呢?到目前为止,还没有任何回答。

这是第二个波箱

这是原车的波箱

半年内更换两次变速箱,这是多么可怕啊,4s店竟然说是正常,不是忽悠人是啥,简单一句就给解决了,太low了吧。

投诉日产混动楼兰变速箱异响问题,一直没有任何结果,这说明厂家是死猪不怕开水烫啊,问题这么严重依然不当回事,以后别买这品牌了。

换变速箱,要抬发动机吗?

哎,我也是第二次更换变速箱总成了,厂家还不出个具体解决方案,就是换个总成,过段时间又出现这情况,真不知道怎么办了。

你的环变速箱我的就给我说环电机,还不知道什么时候环哦,都有向一年半了。