长安欧尚科赛电瓶有严重的亏电的现象

点击0|回复0

我的车是长安欧尚科赛,我的车自打购买来以后,一直是自己使用,无不良驾驶习惯,无任何改装,车辆停车熄火后都是仔细检查车辆有没有未关闭的电器设备,然而,车辆频频出现蓄电池亏电的现象,我的车才购买了不到一年啊,我去当地的4S店处理电瓶亏电的问题,而4S店却说电瓶过保了,不给索赔,要更换得是我自己自费更换,任我怎么跟他们理论,他们就那一句话,过保了,不索赔,我还从来没有见过如此蛮不讲理的4S店,车辆出现了电瓶亏电的问题会严重影响车辆的正常使用,我就纳闷了,车质网上关于这款车电瓶亏电的问题这么多,问什么厂家坐视不理?是嫌投诉不够多吗?要真是这样的话,大家都来车质网投诉一下吧。

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

电瓶亏电,可能是电瓶本身质量问题、发电机损坏、车身漏电、控制模块故障等原因导致的,这个得让4s店好好检查一下。

电瓶亏电,虽然仅仅是引起发动机无法启动,对其他部件没有什么大的影响,但是,如果一旦出现什么急事,需要用车,电瓶亏电了,一个字,完。

电瓶亏电了,可以找一辆别的车(前提是那一辆车也有电)然后使用电瓶连接线,搭电起动,如果是手动挡的车,直接挂挡推车也是可以的。

车辆电瓶亏电了,最好是让4s店使用专业的设备进行故障诊断,诊断一下到底是哪里出现了问题,然后再根据故障点再进行有针对性的维修。

看来这样的问题还是蛮多的,最好别赶上用车的时候没电,麻烦