2018款别克昂科威四驱轴脱落

点击0|回复0

2018年1月购买的汽车,行驶3.8万公里。2021年4月2日车辆在高速行驶过程中,发生四驱传动轴脱落。不幸的是买车不易,我也中枪了。幸运的是,没有发生大的交通事故。车辆拖入4S店维修,保险公司鉴定为车辆设计缺陷问题。在网上查询,该情况非个例。这种事故不是个例,也说明了该车存在严重的质量问题。如果在高速行驶过程中,四驱传动轴脱落后碰到障碍物,极易造成严重的交通事故,危及到驾驶人员和乘车人员的人身安全。我在车质网上进行投诉,上汽通用客户答复十分恶劣,问我想怎么样。我不想怎么样,我只想为自己的生命负责,为自己的家庭负责。质保期是三年,传动轴不是易耗品吧。一个车不能跑4万公里就出现这种严重的问题吧。上汽作为国企,更应当行使人民服务的权利,为人民的生命安全负责。不能让通用集团经济上绑架,而忽略上百万的昂科威车主的生命安全。正义也许会迟到,但不会缺席。

我去,这也太严重了吧,投诉

我去,这挺头疼的吧

确实严重啊,一定要维权,消除安全隐患

起步的时候有点肉,不过还在可接受的范围内;整辆车的缝隙比较大,希望福特的车以后会好点;后排没有安全把手,变成两挂钩了,表示气愤啊;还有一点是车窗锁门以后不能自动关闭。

这种的事故绝对不是个例,也正说明了该车存在严重的质量问题。赶紧去投诉吧,不能轻饶了他,让他赔车钱及精神损失费。

我正在犹豫要不要买昂科威1.5t的干式双离合的次乞丐版,现在看到昂科威这么多故障率,吓死了。这是买车还是买了个爹啊!还是要命的

昂科威能买吗???

希望厂家正视问题,消除隐患,毕竟是多少生命!