奇瑞瑞虎8 PLUS中控台里面有哒哒哒的响声

点击0|回复0

感觉是副驾驶中控与A柱那边,在行驶中仔细听具体感觉不到在哪里发出的响声。新车刚买两个月行驶过程中控台车门有咯吱咯吱的异响,很吵很烦人严重影响到行车安全,我虽然不确定这种声音存不存在隐患,但是我觉的一个买车才2个月的车就出现中控台异响也太不应该了吧,都说奇瑞有技术,但是也应该有提升自己的工艺水平吧,大新车出现这种问题真的很失望。2.行驶途中(市区柏油路)路面稍有不平整的地方,前挡风玻璃上的那个行车记录仪黑色塑料盒子发出咯吱咯吱异响,过颠簸路面驾驶台有异响,用手按压车机旁边塑料件,也有异响,严重怀疑塑料件的用料和质量。就是那种不知打哪里发出的声响,不过大概位置是能确定的,在在行驶中仔细听具体感觉不到在哪里发出的响声。在中控台内部,应该是里面的零部件松动,或者是安装不到位导致的,这个要仔细检查才行。我看车质网上也有这个中控台异响的投诉,最后都是怎么解决的,需要拆中控台吗?

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

现在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门,最为消费者来说,维权最难的就是取证。非常难。这车才上市多久啊,就有质量问题

车质网用户2989465

就是因为上市不久才会出问题。

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,质量真的是让人不放心,果断放弃

不知道这款车这个问题是不是通病,买车才5000公里真的好失望,,没想到当初选择是个错误的决定,想退车。太难了

也难怪,如果承认了就要负责的,而且是负法律责任,所以我觉得先曝光再说吧。这价格的车厂家不会用好东西的